Extractos de Vid

Grape & Vine Extracts Card

Vitis Vinifera L. es una especie nativa de la cuenca del Mar Mediterráneo que lleva cultivándose miles de años por su valor medicinal y nutritivo.

La ciencia ha sido capaz de localizar los componentes bioquímicos responsables de sus propiedades saludables y, a día de hoy, los extractos de uva, vino y vid son ampliamente utilizados en nutracéuticos, alimentos funcionales y nutrición animal.

¿Qué beneficios aporta?

  • Mejora la salud cardiovascular
  • Es antioxidante
  • Mejora la insuficiencia venosa crónica
  • Es antiinflamatorio
  • Combate el envejecimiento
  • Es antimicrobiano
Piel de uva
  • Ácidos fenólicos
  • Antonianinas
  • Flavonoides
  • Estilbenos (resveratrol)
Hoja de uva
  • Antocianinas
  • Flavonoides
Semilla de uva
  • Proantocianidinas

Natac tiene acceso directo a la mejor materia prima para proporcionarte los mejores extractos de uva vid y vino.


Contacta